Объясни...

Огара
Объясни почему же дрожу,
Лишь тебя увижу в толпе,
Почему ничего не скажу,
Не могу подойти к тебе.

Знаю, глупо звучит конечно,
Но так хочется чтобы смотрел,
Чтоб дорога была бесконечна,
И со мною ты осмелел.

Хотя знаешь мне даже приятно,
Что ты смотришь робея слегка,
Как ведешь себя деликатно,
Неизвестность порою сладка.

Каждый день начинаю с улыбкой,
Может встретимся взглядом  c тобой,
И пусть все это глупо и зыбко,
Но приятно мне жить мечтой.