Золотая середина

Сельмина Курабекова
Я дарю тебе букетик
Из счастливых дней,годов.
Их нельзя в один куплетик
Поместить моих стихов.

Пусть сегодня День Рожденья
Станет серединою
Между будущим и прошлым,
Жизнь создав единую!

Чтоб была она роскошной,
Но а ты - любимою.
Будь всегда во всем счастливой
И неповторимою!

Пусть горит огонь в окошке
Лампой негасимою,
Где живет моя подружка,
Что зовется СИМОЮ!

Здесь чего-то не хватает,
Не сказала главных слов:
Пусть тебя не покидает
Ни надежда,ни любовь!