Я хочу, чтобы тёплыми были зимы

Бэлла Романова
Я хочу, чтобы тёплыми были зимы,
Чтоб не мёрзла я от тоски,
Чтобы грели друг друга спины
И не леденели виски.

Я хочу обнимать, засыпая,
Я хочу засыпать, обнимая.
Я хочу, пока я живая,
Загадать себе три желанья.

Но знаю, хватило б и одного –
Чтоб не смотреть по ночам
от тоски в чужое окно.

(21 августа 2012) A.Ia.