Вы

Кевва
Какие же все парни суки!
Все, как один, похожи на других.
Но кто, как ни они, помереть со скуки,
Нам не позволят!
И, срубив!Все якоря печали, невзгод,
Мы собираемся уплыть.
Но если ты, столь жуткий деспот,
То лишь утонешь в море тьмы.