Двойная жизнь

Бэлла Романова
Двойная жизнь во всём двойна.
Но я ей, знаешь, удовлетворена.
Я радуюсь такой прекрасной жизни,
Где дома – служишь ты отчизне,
Серьёзный, добрый, справедливый
Ты дома, а со мной – мой милый.

Не знаю я, как делаешь покупки,
Не вижу, как в подъезд заносишь сумки.
Со мной всегда ты налегке,
Бежишь, едва завидев вдалеке.
Со мной ты львёнок беззаботный,
Со мной ты всем ветрам свободный.

Двойная жизнь тебя смущает,
И внутренний твой голос ею попрекает.

Ты не печалься, милый мой,
Что я с тобой, а ты с другой.
Не лей слезы мужской о ней,
О той несбывшейся твоей,
О той единственной, что краше
Ты не встречал…Бог не накажет…
Ведь Бог – любовь. Ты всё исполнил.
Но просто он…ещё одной дополнил.
Ты сможешь ношу пронести –
Одну любить, одну спасти.
Ты добрый, сильный. Ты любим.
Ты нужен нам твоим двоим.

(20 августа 2012) A.Ia.