В гостях у леса

Бэлла Романова
Букет зелёных желудей
Мне дарит лес рукой своей,
И даже сгорбленный кизил
Мне ветку ягод наклонил.

Вот дождик весело прошел,
Чтоб спелый гриб меня нашел.
А дуб язык мне показал
И нежно ранку зализал.

Сколько чуда! Сколько ласки!
Дарят нам лесные глазки.
Кто хозяин тут в лесу?
Я Вам книжку принесу.

(18 августа 2012) Молдова, дача,
где-то в лесу