Как же долго мы болели?!!

Бэлла Романова
Неужели тишина?
Тот покой, что долго снился?
Неужели спасена?
И ад раем обратился?

Мои милые пеньки!
Моё солнце! Моё небо!
Лета жаркие деньки!
Воздух сальный, как котлета!

Каждый кустик! Каждый дуб!
Встану с вами на колени!
Как захватывает дух!
Как же долго мы болели?!!

(18 августа 2012) Молдова, дача