Послевкусие

Дикая Пчела
Шелком по бархату, нежной прохладой
Льется по телу, твой запах даря,
Символ победы над крепостью взятой-
Флаг водружаю сама на себя.

Стихли бои, на фронтах запах кофе
С ним соревнуется дым сигарет.
Что за окном? День ли? Ночь? Как-то пофиг.
Кажется, мира за стенами нет.

Есть поцелуев твоих послевкусие,
Вихрь в прическе, усталости чуть…
В сердце тревожный звонок: а решусь ли я
Все зачеркнуть это словом «Забудь»?