Палящее солнце пустыни

Бэлла Романова
В кошачьих глазах – пирамиды Хеопса,
Песчаные статуи Сфинкса,
Пещеры затерянного первородства,
Священные тайны Калипсо.

В глазах человека – звезда Соломона,
Палящее солнце пустыни,
Там древа познанья колышется крона.
Так было и будет поныне…

(14 августа 2012) Курган,
Пушок, это тебе!