Солнце и люди

Бэлла Романова
Горят леса и скорая не едет…
А люди склонны умирать.
И солнце – оно также ярко светит,
И будет также месяц землю поливать.

Покроется земля деревьями по-новой,
В невесты снова выйдет, обновив убор.
И также кто-то не дождётся скорой…
А солнце будет лихо перепрыгивать забор.

(12 августа 2012) Курган