Ты выбираешь сам!

Сергей Константинович Иванов
1.
Пусть не по правилам,
Сердцем израненным,
Верить былой любви,
Разуму вопреки,
Мы продолжаем ей верить!

Пусть против совести,
Боль и обман простив,
Прошлое зачеркнув,
Хочется все вернуть,
Сердцу решенье доверить!

Припев:
Ты!
В моем, разлукой опаленном сердце ты!
Ты не даешь забыть надежды и мечты,
Все та же боль,
Все те же сны…

Ты!
Я знаю ты сейчас уходишь навсегда!
Но я всю жизнь готов надеяться и ждать,
И видеть сны,
И в снах мечтать!

2.
Пусть не по правилам,
Часто решаем мы,
Ты выбираешь сам,
Верить чужим словам
Или влюбленному сердцу!