Было... ли

Алёна Аделанте
Тонули ноги в белом бархатном горячем песке,
Рисуя след идущих юзом полос.
Отвязной румбой билась жилка на солёном виске,
Солнце отражал кальвадос...
Слилась лазурь воды и неба с синевой твоих глаз,
И перламутром растушеван закат.
Огнём по телу отжигает  бело-синий экстаз
Моих желаний звездопад...
Бесстыжих губ, песка и ветра перепутался жар,
И утонуло небо в тёплой воде.
Не церемонься, умоляю, мой любимый корсар-
Без боя сдамся в плен тебе...