Не могу простить...

Валерий Молоствов
 

Июнь дождём
В окошко мне косился,
Не во сне я плакал -
Наяву,
Мой милый сын!
На век с тобой простился,
А теперь живу и не живу,
Наступают
И проходят зимы,
Две весны
Прошло теперь уже!
Третий год
Как нет тебя, любимый,
А сквозная рана на душе
Кровоточит -
Нет тому предела,
Кто бы знал!
А как болит она!
Горе цепко
Мне на шею село,
Словно, оседлала сатана,
Не признав
Такой союз терпимым,
Я мечусь,
Готов жестоко мстить,
Задыхаясь,
Точно едким дымом,
Не смогу я
Сына смерть простить...

Несомненно
Долго, очень долго
Буду
Возвращаться я к тому,
Как некие
Знакомые из Бол\гар
Радовались горю моему.