Люди делят друг друга

Натали Самоний
ЛЮДИ ДЕЛЯТ ДРУГ ДРУГА…

Люди делят друг друга по цене, по сортам,
Да по силе известной, валютно-финансовой.
Причисляют «себЯтушки» лишь к фарфору, к столпам…
А на деле – являясь посудой фаянсовой.

Люди делят друг друга на горшки, на гроши…
Унижая оценкой товарища ближнего.
Только Библия учит: не суди, не греши!
Ведь судейство людей – это дело Всевышнего.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!