Гетто молчания...

Орехова Надежда
Боль - выходец из глубины,
В гетто молчания занозы
Жгут душу горечью вины,
Рыдай в пронзительную прозу.
Морозы в недрах пустоты,
За стёклами - зимы стрекозы,
Иней, узоров лепестки,
Застывшая капель глюкозы... 
На стылой паперти - кресты, 
Но тихо сдержанные слёзы,
Когда-нибудь взрастят цветы,
Возможно, это будут розы...
          
03.01.12 - 27.01.20