Учить искусству надо с детства!

Расул Макашарипов
Талант природа Вам дала,               

Чтоб передали Вы в наследство.               

За Ваше творчество хвала,               

Учить искусству надо с детства!               

Когда поет Латип мы в восхищении,               

Он истинный певец и патриот.               

Все чувства его выражены в пении,               

Латип Шаипов песнею живёт!