Играем вечно с жизнью в поддавки...

Виктор Солохин
Играем вечно с жизнью в поддавки...
Спешим... торопим... сокращая сроки...

Мы... как на водной глади поплавки...
Бог, что Рыбак...Крючки его - пороки...

Он ловит нами Смыслу из реки...
Наживкой - событийности мороки...