Ты вернулся ко мне...

Анастасия Боголюбова
 Ты вернулся ко мне... Хоть обида в груди,
 На пороге тебя не могу я оставить.
 Ты вернулся ко мне... Тихо шепчешь, - "Прости",
 А в душе пустота. Можно ль, что-то исправить?

 Ты вернулся ко мне... Я не знаю, как быть...
 То ли, выгнать тебя, то ли, прыгнуть на шею.
 Ты вернулся, а я, так пыталась забыть.
 Я стою и дрожу, шага сделать не смея.

 Ты вернулся ко мне... Да за что же, Господь,
 Ты опять причинил мне сердечные муки.
 Я пыталась от сердца тебя отколоть,
 Оторвать, уничтожить, забыться в разлуке.

 Ты вернулся ко мне... Боже мой... Боже мой...
 Ну... не стой, проходи, я налью тебе чая.
 Ты вернулся ко мне, ты вернулся домой.
 С дикой болью в глазах и на сердце с печалью.

 Ты вернулся ко мне... Недоумок, плейбой...
 Пожалею, я знаю, но снова прощаю.
 Беспризорный чудак, причинивший мне боль...
 Все грехи, как священник тебе отпускаю.

Рецензия на «Я вернулся...», автора Евгений Кабалин.
http://www.stihi.ru/2014/06/28/8759