Я рукой поглажу по щеке твоей...

Наталья Новак 2
Я рукой поглажу по щеке твоей…
Волосы слегка поворошу…
Как же появился ты в судьбе моей?
Я ума никак не приложу…

Вроде не манила, не звала,
Не стреляла взглядом ни в кого…
А вот жизнь нас просто так свела,
Не спросив об этом никого.

Ты живешь совсем в другом краю.
Я живу. Живу сама себе.
Если б я была у бездны на краю,
Все равно б ты не пришел ко мне.

Вот так и хожу по лезвию ножа
Ничего не в силах поменять.
Я могу тебя лишь взглядом провожать,
Ну а ты во сне меня лишь целовать.