Духовная война

Наталья Корчмар
Помнишь, что Господь сказал,
Когда Он к  Ефесянам Написал:
"- Оружие наше не плотское,
Небесное оно, а не мирское.

Его нам чётко нужно изучить,
Чтоб стрел словами не строчить
В родных нам, ближних и любимых -
Бога созданий вечно красивых.

Не ломать и не крушить,
Но созидая в мире жить.
На Слово Божье уповать
И врага духовно поражать.

Смирись под руку Божью,
И обман раскроешь с ложью.
Станет виден враг тебе,
Разоблачишь его везде.

Он не сможет устоять,
Когда добром ты будешь отвечать.
А если тыл его откроешь,
То навеки позором покроешь.

Когда любовь Христа царит,
Она сильна и горяча.
Зло врага не устоит
И растает, как свеча.

В постоянстве нужно пребывать,
Чтоб ежедневно побеждать.
И Христа в любви не огорчать,
Но добровольно с Ним страдать.

Враг тогда уже не сможет
Победу над тобою одержать.
Бог тебе поможет,
Твоим ближним помогать.

Не надо много нам мудрить,
Но послушным Богу быть.
Враг от силы Божьей устрашится
И победа в жизни совершится.

Укрепляйтесь , братья, наконец,
Ведь могуществен Отец!
На кресте победу совершил,
Как подарок нам вручил."

"-Примите всеоружие Божье,чтобы вы могли
противостать в день злый, и всё преодолев,устоять."
  Еф.6:13

Наталья Корчмар