Молчите, Вы опять молчите

Софья Бежанова
Молчите, Вы опять молчите,
Вы так щедры на тишину,
В промокший сад окно открыто,
И ветер ищет все луну,

Молчите, Вы опять молчите,
Со мной, с собой ведя войну,
А время, словно через сито,
Течет в июня синеву,

Молчите, Вы опять молчите,
И я безмолвно Вам кричу -
- Простившую за все простите!
В последний раз припав к плечу...


Автор картины - Михаил Спиридонов