Мне два года, я решаю-33

Василий Судариков
Мне два года, я решаю:
Скоро стану я большая,
Надо мне уже мечтать;
Кем хочу я в жизни стать.

В зеркало смотрю подчас,
Сердце слушаю не раз;
Говорит оно давно:
Будет жизнь моя в кино.

Я, как Стрейзанд:глубока,
Виден ум наверняка,
Необычна, интересна,
Каждый шаг мой неизвестный;
"Словно в юбке ураган".
Ждет меня"большой экран".

Буду личность сохранять,
Без нее кино не снять.