Тебе- двадцать пять!

Смирнов Павел Андреевич
Двадцать пять- это только начало,
К жизни взрослой всего лишь шаги.
Кажется, что прожито немало,
Но как много еще впереди!

Было всякое: радость, тревога,
Боль утрат, счастья солнечный луч
И желаю в дальнейшей дороге
Видеть синее небо без туч.

Пусть случится все то, что хотела
И о чем ты могла лишь мечтать
И завидуя завистью белой,
Поздравляю, тебе- двадцать пять!

2014г.