Слова

Александр Никонов 14
Зачем, слова?
Зачем?
Зачем вы рвёте сердце в клочья?
Под шкурой льва
Совсем!
Страдать оно совсем не хочет.

Но глухи вы!
Увы ...
И вы вгрызаетесь всё глубже.
Свирепы львы,
Как вы,
Но лишь когда им драться нужно.

Для вас он зверь.
Для вас!
Для вас он просто цель охоты.
У вас теперь
Экстаз,
Ведь он страдает, скрючив когти.

Не жаль его.
Не жаль!
Не жаль вам раненую жертву.
И никого
Не жаль!
Хоть и калечите до смерти.

Зачем, слова?
Зачем?
Зачем на части рвёте душу?
Зачем, слова?
Зачем?
Зачем звучите, сердце руша?

Январь 2014