Хоккеисты

Анна Нифанина
Сумари за собой притаранив,
Со спокойной и мирной душой,
Собираются крепкие парни
Поразмяться на льду хорошо.

За собой на колесиках тащат
Амуницию яростных войск.
Хватит, бабы, вам зенки таращить.
Вот мужик тебе, падай на хвост!
 
Пусть роятся под куполом легким
Перематы горячих голов.
У болельщиков сорваны глотки,
И на шайбы прекрасный улов.

Лихо по полу пяткою хряснув:
"Забивай уж, запарилась ждать,"-
Повторяю, любимый мой - красный.
Это значит - тебе побеждать.