Желание чистоты

Альбина Кумирова
Порой мне хочется побыть ребёнком
наивной как в тринадцать лет,
не понимать намёков тонких
всё принимать за чистую монету.

И быть такою искренне открытой,
каких не очень много есть на свете,
Русалочкою Андерсена быть бы –
любить бы так же, хоть и безответно.

9.02.1978