Не поверишь, не хочу менять...

Ольга Журавлева Рыбинск
Не поверишь, не хочу менять
Жизнь свою, какой бы ни сложилась.
Было то, чего не миновать.
Будет то, что прежде не случилось.

Каждый миг в себе содержит всё:
Прошлый опыт, будущего семя.
Лишь одно в себе печаль несёт -
Быстро убегающее время.

И мечта, поверь, всего одна
(Жаль, что раньше не всегда умела):
Каждую минуту пить до дна,
Осязая жизнь душой и телом.

Пусть всего, что мило, не объять -
Знаешь, как порой нелёгок выбор.
Важно с благодарностью принять
Всё, что есть. И шанс, который выпал.

28.06.2014