Пока душа... Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Пока душа
не разучилась
Дарить цветы, любить  и петь

Коль  из неё
струится  милость -
Она не может постареть.

Пока в ней боль
- она живая,
 Счастливая
     и  молодая.