Что же со мной происходит...

Наталья Новак 2
Что же со мной происходит
Мне до сих пор не понятно…
Может любовь так уходит,
Чтоб не вернуться обратно?

Я же уже умирала,
Думала, что не вернусь.
Только душа мне шептала:
«Ты потерпи хоть чуть-чуть».

Сжала я зубы. Терпела.
Губы искусаны в кровь.
Я победила ее. Я сумела.
Я прогнала ту любовь.

«Значит на все Воля Божья»,-
Думала я вновь и вновь,-
«Видно такая мне доля.
Это была не любовь».

*******************
Только порою ночною
Ты постучался в окно.
«Быть я хочу лишь с тобою.
Это уже решено!»

Снова сердечко забилось,
Затрепетала душа.
Вот и любовь возвратилась,
Значит совсем не ушла.