если снег на лодоне не тает

Последний Поэт
если снег на ладоне не тает
и слезы замерзли в глазах
если ворон не улетает
показав лишь крыльев размах

значит ты умерла на воле
кровь застыла в один момент
умерла во широком поле
прервала эксперемент

под тобою трава примята
над тобою ветер гудит
благоухает мята
но не бъется сердце в груди

для тебя это только начало
для других это твой конец
это чтото сродни причала
что построил творец