Над пьющими грешно смеяться...

Лиза Обителева 2
08.04.2014 23:05    Над пьющими - грешно смеяться...

+ + +

Грешно смеяться над людьми.
Ведь, пьянство - бедствия одни!

Кто пьет - тот мучается сам;
И часто сильный перегар,

До рвоты, неприятен всем.
Зачем вы пьете? - А, затем,

Что бес вселился в человека.
У матери ль была огреха,

Быть может: пал его отец,
Предав венчальный свой венец?

Лишь Бог о том не только знает,
Но и в дальнейшем - выстрояет.

Негоже над людьми смеяться!..
Это - в аду, как кувыркаться...