Должна простить...

Наталья Кривоносенко
Должна простить, всех, кто топтал ногами
Твоё родное имя, Ангел милый,
Всех, кто бросал слов ненависти камни
Тебе в лицо, лишая сна и силы…

Должна простить и тех, кто топчет нагло,
Цветы, твоей взращённые рукою,
Пустое сердце их без совести и наго –
Легко и дерзко наступают на святое…

Должна простить… О, видит Бог, как трудно…
Но Он простил – тех, кто распял, простил и нас…
Я верю, благодать Его –  дарует чудо,
И обретет душа свободу – в тот же час…

30.06.2014