Мы пойдём другим путём!

Александр Рывин
Из цикла "Глядя из Лондона".


Завещал мой дед отцу:
"Каждый день стриги овцу
И водой её пои
За минуту до зари!

Только триста лет ухода
(Википедия не врёт!)
И английская порода
Осчастливит наш народ."

Батя сплюнул на газон
(Лебеда-крапива)
И ответил:"Не резон!
Лучше я за пивом..."


*****
Фото автора:Виндзорский замок.