Ах, в поле луговом

Людмила Североморская
Топорщится ковыль на поле луговом,
С тобою не спеша гуляем вечерком,
Луна вовсю блюдёт! Вон солнце с глаз спустилось.
Вдруг многое в сердцах о счастье сговорилось.

Ты руку положил на левое плечо,
И шепчешь горячо: «Мне очень хорошо,
Хочу я одного с тобой побыть сейчас,
Растет ковыль, цветёт: для нас с тобой, для нас…»

Волною ветровой накрыло нас. Упали.
Не помню, что и как,  мы вскоре задремали.
Ах, в поле луговом, так искренне свежо!
Гулять с милЫм подчас нам, девки, не грешно:)!