Дождик за окном...

Михаил Кривов
             ****
А мы сегодня даже не вставали...
Нам не хотелось...Дождик за окном...
Себя друг другу нежно предлагали,
Давно мечтая о дождливом выходном...

В неторопливой, искренней истоме
По сантиметру, нежно, не спеша
В который раз мы снова изучали
Любви науку жадно, чуть дыша...

"Я так замерзла!"- губы твои шепчут,
Ища спасения во мне...
А я обняв тебя покрепче,
Весь растворяюсь полностью в тебе...

Как я люблю твой запах ароматный,
Тепло огня без лишней суеты...
Где в мире только три понятья
Наш летний дождик, Я и ТЫ!!!
             ****