жизнь бывает хороша

Ирина Карпова 4
Сияет солнце с раннего утра,
ну, наконец, настало лето,
легко проснуться – верная примета,
что хорошо пойдут дела…
и все энергией пронизано вокруг,
надеюсь, разорвется круг
совсем не летних ветров и дождей,
и надо выйти поскорей,
пойдем гулять с моей Сандюшей,
мы с ней облазим все дворы,
хвостом помашем всем прохожим
и поприветствуем всех кошек,
расскажет новости ей старый спаниель,
закружится собачья карусель,
когда примчится белый лабрадор,
и на дорожке будет, как всегда, затор,
потом домой пойдем  мы не спеша,
как все же жизнь бывает хороша…