Заговори!

Вячеслав Коломытов
Заговори!
И я тебя услышу!
В мечтах я представлял себе не раз,
как тихий голос твой прольётся свыше
дождём из нежных и желанных фраз...

Заговори!
Хотя бы на минуту
укутай сердце в радостный туман.
Твоим молчаньем, словно вечностью опутан...
Заговори!
Сведи меня с ума...