Игра в квадратики, Том 2 - 52

Валерий Корешков
Том 2 – 52

Регулярно из Москвы и Вильнюса от повседневных забот –
куда ни будь вырывался…

Встреча в Париже…

Обращаюсь с вопросом к очень пожилому человеку:

П;;д;н,
Мсье...

П;;д;н.
Уже,
П;;д;н…

Ответил Он,
По – русски…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***