Люблю

Любовь Рязанова
Стоял в сторонке и молчал.
Я, будь-то бы, случайно проходила.
Он, будь-то бы, меня не замечал.
А я его уже любила.

На празднике не танцевал, не пел.
Я козочкой копытцами дробила.
Взглянул, взгляд опустил и покраснел.
А я его уже любила.

Ушли мы вместе, за руки держась.
Я в запахе его себя топила.
Ночь мчалась  звёздами кружась.
Авансом счастье мне дарила.

Седыми стали оба не спеша.
Продли нам годы - я судьбу молю.
С его душой сошлась моя душа.
И я его по прежнему люблю.