Приятное с полезным

Владимир Грикс
    ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

Я лечу на дельтаплане,
надо мною облака,
Я парю почти, как пьяный,
даже окосел слегка.

Сбоку дует свежий ветер
в моё левое плечо,
как прекрасно жить на свете,
если любишь горячо.

Я лечу к своей любимой
и от слежки ускользнул,
потерял меня враг хилый,
Я сумел и обманул.

Я для родины секреты
у врагов страны узнал,
в небесах пою куплеты,
не считайте, что нахал.

Мне на явке нынче надо
сделать милой пацана,
мне от родины награда
абсолютно не нужна.

Вот спускаюсь к стогу сена,
испытание грядёт,
окунусь в желанье плена,
в стоге ждёт меня полёт.