Ветер

Валерий Алешков-Златоуст
Я знаю, что ветер – ничей.
Я знаю, что ветер – мессия,
Кричи ему – не кричи!
Лишь, важно – куда и откуда
Он дует и сколько дней,
И   что от того мне будет,
Во многом зависит – от силы...
30.06.14г.