От прошлого не скрыться

Светочка Макарова
Где взять такой мне зонт, чтобы от прошлого укрыться
Чтобы не думать, не мечтать и в настоящем раствориться...
Зачем, что было, возвращается всегда?
Зачем ступать нам дважды в одну реку?
А дни идут и прибавляются года...
Как много нужно в этой жизни человеку..