Времена любви

Сергий Сергеич
    ВРЕМЕНА ЛЮБВИ

.............................
.............................
Зимой люблю за теплоту,
весной за запахи природы,
а летом за простую тишину,
на осень оставляю непогоду.

Фото из инета.