Расскажи мне обо мне

Григорий Лазаревич Акопян
Месяц прячется в окне,
За тобой с небес следя.
Расскажи мне обо мне,
Я послушаю тебя.
Только  правду расскажи
И напой мне про любовь,
Струны тонкие души
Голоском приятным тронь.


09.09.2005