Ты не поймёшь

Григорий Лазаревич Акопян
Ты не поймёшь, как я скучаю,
Как быть с тобою я хочу,
Тебя нет близко - я сгораю,
Когда ты рядом – я молчу.

Ты страстных ждёшь моих признаний,
Тепла и нежности ты ждёшь...
Лишь дни разлук и расставаний
С собой на память ты возьмёшь.

22.03.2004