У меня болит в груди

Григорий Лазаревич Акопян
У меня болит в груди
По серьёзному, жестоко….
Я прошу: «Не уходи!»,
Без тебя мне одиноко.

Без тебя мне свет не мил,
Словно в судный день ужасный,
Словно я уже забыл
Твою нежность, взгляд и ласку.

2007 г.