Укрытые плащом воспоминаний

Григорий Лазаревич Акопян
Укрытые плащом воспоминаний
Мы ждём того, кто снимет с наших плеч
Тяжелый груз ошибок и страданий,
Всех наших прошлых и обидных встреч.

Прошу тебя: меня прости,
Молю: меня не обижай,
С собою в небо унеси
На облаке в любовный рай.

Оставим горечь расставаний
Земле, которая плывёт,
Под голубыми небесами,
Где чудный красок хоровод

Наполнит нас очарованьем,
Наполнит музыкою нас...
И осветит своим сияньем
Душевный взгляд любимых глаз.

17.05.2006