рай

Андрей Бойков
Мне трудно,тяжелей тебе ещё
В неволе жить, кривить душой, словами.
И опираться не о то плечо.
Губам другим отдать- поцеловали.

Но это - жизнь, минуты и часы.
В них счастье есть, простое осознанье.
Что на земле единственная- ты.
Что ты мне радость ,божье наказанье.

Что ты мне боль, надежда и звезда.
Осветит путь ,другого не желаю.
Не суждено твоим мне только стать.
Люблю тебя, не надо больше рая.