ощущение

Андрей Бойков
Ощущение, что стая воробьёв
Прыгает на крыше почему-то.
Дождь.Стена его . Её совсем краёв
Не увидеть  даже на минуту.

Сверху будто бы насыпано пшено.
Разом,быстро и неосторожно.
Только в мае был июльский ,страшный зной
А в июне это  не возможно ?

Скоро обещают ли опять жару ?
Отпуск твой я знаю скоро-скоро.
В памяти лицо твоё я не сотру,
Гибкий стан, порывистый который .

Ощущение, что ты всегда со мной -
За дождём,за зноем и за вьюгой.
За туманом,за молочной пеленой.
Позвонишь ? Соскучился я ,злюка !