Не оставляет Бог детей

Раиса Дорогая
Не оставляет Бог детей, заботясь  обо всех.
Душой болеет Он за тех, кого опутал грех…
Стучится к Ним, зовет к Себе: приди, Мое дитя!
Очищу Я от пут греха, омою дочиста…

Душа свободной, чтоб была - впустила Божий Свет,
Взор устремила в Небеса, чтя Господа Завет…
В Любви Христовой расцвела, и Истиной дыша,
Благую Весть сердцам несла, уснувших всех бужа…

Бог не оставит никого! В Свою Семью зовет…
Ты только помни - Он тебе Спаситель и Господь!
Он твой Отец и ждет тебя, откликнись и приди.
Покой душа, любовь найдет на Божеской груди!